RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 августа 2020

Жители Новокузнецкого района продолжают ремонтировать дороги за свой счёт

Жители населённых пунктов Апанаса, Алексеевки и Ананьино продолжают акцию под громким названием "Мы сами делаем свои дороги!".

Четвёртую субботу подряд местные жители выходят на ремонт дорог, который проводят, по их словам, сами и за свой счёт. На этот раз восстанавливали дороги между поселками. 

Как сообщает активист Денис Щедрин, местные сами привезли в прицепах скальник, после чего выравнивали дороги.

Напомним, что жители Новокузнецкого района считают, что глава Новокузнецкого района Андрей Шарнин бездействует и не занимается ремонтом дорог, поэтому житель взяли инициативу в свои руки.

Со слов жителей, что на этой неделе на их акцию отреагировала прокуратура и вроде. Накажут ли кого-то, вопрос пока открытый.

«Администрация района за дороги не отвечает? За центральную дорогу к Апанасу отвечает НДРСУ, за дороги в деревнях - администрация поселения. Нужна ли вообще районная администрация в том виде, какая она сейчас при руководстве Шарнина? Где финансирование поселений? Почему всё зависит от капризов главы района?» - возмущаются жители Апанаса, Алексеевки и Ананьина.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: