Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 июля 2022

"Борисовская" подешевела: имущественный комплекс предприятия продают за 47,4 миллиона

Имущественный комплекс ООО "Минеральная вода "Борисовская" продают с аукциона. Первые торги не состоялись по причине  отсутствия заявок от покупателей. Теперь стоимость актива снижена до 47,4 млн. рублей.

Первоначально имущественный комплекс, в который входят 18 объектов недвижимости, оборудования по подготовке и розливу воды, а также действующей до 2031 года лицензии на добычу "Борисовской", оценили в 52,67 млн. рублей. Однако желающих приобрести комплекс не нашлось, поэтому назначены вторые торги, которые пройдут в форме открытого аукциона 25 августа, но со снижением стоимости на 10%, до 47,4 млн. рублей, говорится на сайте единого реестра сведений о банкротствах.

Напомним, ООО "Минеральная вода "Борисовская" было признано банкротом в сентябре 2021 года. Предприятие входило в группу "Калинкино". Ранее ВашГород рассказывал о техническом состоянии легендарного кинотеатра "Москва" в Кемерове, который в 2014 году признали банкротом, провели несколько аукционов, однако желающих приобрести здание со статусом "Объект культурного наследия" не нашлось.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.