Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 июля 2022

Неудачливый кемеровский Ромео в соцсетях поливает грязью свою бывшую пассию

В группе в социальных сетях мужчина выложил пост, посвященный отношениям со своей бывшей возлюбленной. В нём он обвинил женщину в том, что та жила за его счет, и предъявил в качестве доказательств скриншоты с денежными переводами.

Наш герой, словно меценат, перечислял женщине деньги на все её нужды, ничего не требуя взамен. Этого принца на белом коне больше всего обидело, что за его счёт помогают «своим любимым которых любят», а его самого кинули. И ведь действительно, как же эта дамочка не могла его любить аж за 50 тысяч рублей?!

Из поста можно понять то, что союз распался, и мужчина теперь недоволен тем, что когда-то перечислял своей уже бывшей возлюбленной деньги. Комментаторы под постом единодушно высказали своё «фи» несостоявшемуся любовничку, а женщины в шутку начали предлагать скинуть свой номер карты, а кто-то вспомнил «искусительницу» из нашего предыдущего материала.

Мы бы обошли данную новость стороной, если бы сам автор поста не начал в комментариях отвечать своим «обидчикам».

Раскопки «грязного белья» в комментариях на этом не закончились. Одна из комментаторов указала брошенному мужчине на то, что тот перевёл всего 51 тысячу рублей за год.

«Да ты сожрал у неё больше, чем перевёл»

Видимо это стало последней каплей терпения у брошенного любовника.

В связи с этим, хотим напомнить про существование статьи 282 УК РФ (унижение человеческого достоинства), под которую могут подпадать данные действия, а Станиславский сказал бы: «Не верю!» 

Читатели ВашГород, а как вы относитесь к подобным «интернет-героям»? Напишите в комментариях своё мнение

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.