Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 июля 2022

Кузбассовцев удивил масочный режим в поликлиниках

В Кузбассе с 14 марта текущего года отменен масочный режим. Соответствующий документ был опубликован на сайте областного правительства.

Однако в медучреждениях Кузбасса неожиданно стали возвращать режим обязательного ношения масок. "Уточните, пожалуйста, что это за приказ пришел в поликлиники (они там опять все маски нацепили)? И о каком именно более опасном вирусе идет речь? А также почему не объявляете это публично?", - поинтересовались в соцсетях жители региона.

Специалисты министерства здравоохранения Кузбасса ответили, что в медицинских организациях сохраняется действие противоэпидемических мероприятий. Ранее ВашГород публиковал мнение врача-иммунолога, доктора медицинских наук Владислава Жемчугова, который заявил о скором окончании пандемии коронавируса. "Текущий всплеск "омикрона" — это "хвост" пандемии, окончание эпидемии коронавируса. Никаких ограничений и масочно-перчаточных мер возобновлять не нужно", - заявил ученый.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.