RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 октября 2020

Новость или пост? ВашГород вводит новые форматы новостей

ВашГород.ру постоянно совершенствуется и вводит новые форматы, для того, чтобы интернет-маркетологи могли более эффективно реализовывать свои задачи. 

Сегодня мы расскажем об удачном кейсе нашего клиента. 

Сейчас большинство читателей используют ВашГород.ру только с мобильного устройства, поэтому все коммуникации мы также выстраиваем, исходя из этих знаний. Также использование мобильных приложений изменило и способ чтения новостей.

Классическая лента новостей

Все новостные сайты работают в одинаковом формате. Каждая новость в ленте идентична и состоит из картинки и заголовка, а самое важное прячется внутри текста новости. Чтобы не прятать от читателей важное, мы внедрили на сайт несколько удобных виджетов, которые органично встраиваются между другими новостями.

Итак, рассмотрим на классическом примере.

Клиент: сеть Дядя Денер

Размещение: октябрь 2020

Сегмент: HORECA

Задача: анонс открытия нового формата

По существу самое важное сообщение было в виде фотографий, которые были размещены внутри новости, но чтобы читатель, скролящий ленту, не пропустил новость, мы изменили стандартный элемент новости на виджет “галерея”. Как это выглядело на практике:

Виджет “галерея” вместо классической новости 

Читателям не пришлось переходить к прочтению материала, они смогли это сделать, находясь прямо в списке. Дополнительно виджет более заметен в списке, а возможность свайпа органична для потребителя, и большая часть аудитории сразу сообразила, как листать фотографии.  

И прекрасные результаты

Просмотры: 238 548

Прочтений: 2 307 

Реакций: 19

Виджет увеличил внимание аудитории с 2,3 тыс. до 238 тыс. Сейчас ВашГород.ру тестируют другие новые виджеты. Скоро мы о них расскажем.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: