Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 июля 2022

В Ладу Гранту вернут кондиционер, но не во все модели

В Lada Granta вернется кондиционер, но только в качестве опции в комплектации Classic 2022 модельного года, сообщили на АвтоВАЗе.

Стоимость седана Granta с кондиционером будет начинаться от 745 900 рублей (и от 597 200 рублей по госпрограмме льготного кредитования). Лифтбек с кондиционером будет стоить от 765 900 рублей (и 613 200 рублей соответственно). Еще одна дополнительная опция у модели - 15-дюймовые колеса с легкосплавными дисками.

Универсал Granta Cross с кондиционером будет стоит от 811 900 рублей (в 650 000 рублей по госпрограмме). В комплектацию вошли сиденье водителя с регулировкой по высоте, подогрев передних сидений и 15-дюймовые двухцветные легкосплавные диски. Также автомобиль получил пластиковый защитный обвес на дверях, колесных арках и порогах, черный металлизированный окрас наружных зеркал, рейлинги на крыше.

Ранее сообщалось о старте выпуска упрощенной версии Lada Granta, в которую  вошли электроусилитель руля, электроподъемники передних стекол, электропривод, обогрев наружных зеркал, центральный замок и аудиоподготовка. При этом "упрощенная" версия лишилась ABS, подушек безопасности и еще ряда опций. Машина получила меткое прозвище Lada Degradanta.

Ранее ВашГород рассказывал о ночном пожаре в Новокузнецке. В Орджоникидзевском районе на улице Пржевальского вспыхнул автомобиль. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.