Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 27 июля 2022

Новокузнецкие дети устроили купание в лужах на проезжей части

Вчера вечером новокузнечанка опубликовала тревожную новость. Внимание девушки привлекли дети, которые купались в луже и рисковали попасть под колёса автомобилей.

Горожанка написала в соцсетях:

"Вот такое детское развлечение. На советской площади дети купались в луже, и машинам приходилось их объезжать, потому что на сигналы они не реагировали. Почему родители не объясняют своим детям что так делать нельзя?"

(орфография и пунктуация сохранены)

В комментариях особо возмущённые граждане обвинили автора поста в бездействии:

"Слабо было подойти и за ухо вытащить,? Или просто словами их из этой лужи выгнать?"

(орфография и пунктуация сохранены)

Остальные же поддержали озорников - несмотря на опасность попасть под колёса:

"Это, конечно, очень не безопасно... Но капец как весело! Разве же можно остановить ребенка, когда перед ним такая огромная и глубокая лужа?"

"У автора видно было скучное детство)"

"Не было бы луж не купались бы. Будто сами в детстве чистюли были".

(орфография и пунктуация сохранены)

И здесь остаётся надеяться на то, что родители всё-таки проведут объяснительные беседы с юными любителями поплескаться в грязи. Потому как кроме опасности наезда автомобиля никто не отменял инфекции, которых в наших лужах предостаточно. И не только в лужах. Ранее ВашГород писал о том, что кузбассовцы рискуют заразиться опасными инфекциями от пернатых.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.