RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 ноября 2020

Кузбассовцам прогнозируют тёплую зиму

Несмотря на то, что температурный фон в России будет неоднородным, синоптики прогнозируют тёплую зиму. В том числе, в Сибири.

Как передаёт издание ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр России, не стоит забывать и о морозах. А они, как это неудивительно, будут периодически обрушаться на жителей Сибири.

Декабрь, например, сохранит тенденцию к тёплой погоде — высокая температура сохранится на всей территории России. Особенно это касается городов, которые находятся в европейской части, а также северное половине Западной Сибири, Красноярского края и Якутии. Что, к слову, удивительно для этих субъектов Сибирского Федерального округа.

Январь, к слову, продолжит тенденцию — относительно тёплая погода сохранится в большинстве регионов России. Февраль с повышенной температурой остановится в городах, которые находятся в европейской части страны. Несмотря на это, положительная тенденция к относительно высокой температуре сохранится и в целом в России.

Если прогноз специалистов Гидрометцентра оправдается, то это неоднозначно может сказаться на туризме Кузбасса. При отсутствии снега, например, в Кемеровской области могут перенести открытие горнолыжного сезона. А текущие ограничительные меры, как нам кажется, значительно повлияют на популярность того же Шерегеша. И, судя по всему, в положительную сторону. Туристический поток, вероятно, многократно вырастет.

ВашГород.ру писал, что неожиданное потепление до +10 градусов и дожди придут в Кемерово.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: