Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 27 июля 2022

СМИ: новокузнецкого хоккеиста Кирилла Капризова отец отмазывал от армии

Как сообщает телеграм-канал Mash Batash, отец новокузнецкого хоккеиста якобы договаривался с уфимским военкомом, чтобы тот отмазал его сына от осеннего призыва. Официального подтверждения этой информации нет.

Ранее ВашГород писал, что Кирилл Капризов подозревается в покупке военного билета и разыскивается в Башкирии. Но тогда информацию опровергли, а сейчас рассказывают о возможной схеме «откоса» от армии знаменитого хоккеиста.

Mash Batash утверждают, что четыре года назад истекающий контракт совпадал с датами осеннего призыва, а отец Капризова засуетился и якобы обратился за помощью к бизнесмену, который за вознаграждение помогал откосить от службы другим хоккеистам.

Затем, как пишет источник, хоккеист пришёл к заранее подготовленному военному комиссару, они поговорили о делах, пожали руки, сфотографировались на память и разошлись. Бизнесмен не стал брать денег с звездного хоккеиста за его статус, хотя обычно его услуги обходятся в 40 тысяч рублей.

В то же время «Матч ТВ» сообщает, что Кирилл Капризов учится в РАНХиГС и у него есть отсрочка. А некоторые СМИ пишут, что отец хоккеиста опроверг сообщения о том, что Кирилл купил документ.

Мы не можем доподлинно утверждать, что из этого правда, так как официального подтверждения или опровержения не было. ВашГород будет следить за происходящим, и как только появится новая информация, сообщит вам.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.