RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 ноября 2020

Мэр Новокузнецка не вышел к людям, требующим в мэрии решить транспортные проблемы

Также пришедшие не увидели Дениса Новохацкого, руководителя проектного офиса по транспорту и начальника управления по транспорту Евгения Машукова.

Сегодня, 23 ноября, люди пришли к зданию мэрии требовать ответа властей после транспортной реформе. Фоторепортаж с места событий можно посмотреть здесь.

К зданию мэрии пришли около 100 человек. Пришедших запустили в большой зал. К людям вышел первый заместитель главы Евгений Бедарев, а также руководитель аппарата Павел Камбалин.

К слову, люди неоднократно требовали выйти к ним на встречу главу Сергей Кузнецова, Евгения Машукова и Дениса Новохацкого. Никто из них, во время пребывания на встрече ВашГород.ру, к жителям не вышел.

Евгений Бедарев заявил, что Сергей Кузнецов работает, поэтому не может выйти к людям. К слову, в сети появилась информация, что в семье Сергея Кузнецова якобы произошла трагедия. Мы не знаем, достоверна ли данная информация, но допускаем, что это могло стать причиной отсутствия мэра Новокузнецка на сегодняшней встрече.

Почему на встречу не явились Новохацкий и Машуков неизвестно. Хотя, отметим, на наших глазах Денис Новохацкий заходил в здание администрации, однако разговаривать с возмущёнными жителями не стал.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: