Продукция томской птицефабрики «Сибагро» начала заполнять торговые сети в Кемеровской, Новосибирской, Томской областях, Красноярском крае и на Алтае.
Куриная продукция в охлажденном виде — голень, бедро, крыло, сердце, желудки
«Вслед за свининой в новой упаковке „Сибагро“ пришел черед курицы. Это очень важный шаг для нас. Присутствие всех продуктовых позиций в едином бренде на полке супермаркета делает нас более заметными для покупателей. Это особенно важно для тех, кому наша продукция уже полюбилась. Ну, а тех, кто с нами еще не знаком, может порадовать широкий ассортимент», — рассказал руководитель департамента ультра фреш Андрей Грищенко.
Сибагро — агропромышленная компания федерального уровня, специализируется на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. В состав входят 11 производственных предприятий в Томской, Новосибирской, Свердловской, Кемеровской, Тюменской областях, Красноярском крае и республике Бурятия — это 7 свинокомплексов, 3 мясокомбината и птицефабрика.