RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 ноября 2020

Люди, собравшиеся в мэрии, собирают подписи за отставку Сергея Кузнецова

В здание мэрии по-прежнему находятся противники транспортной реформы. Они надеятся всё-таки лицезреть Сергея Цивилёва в здании администрации. Но пока он так и не приехал.

Новокузнечане, пришедшие на встречу, не теряя времени, подписывают требование за отставку главы города Новокузнецка Сергея Кузнецова, первого заместителя Евгения Бедарева, а также руководителя проектного офиса по транспорту Дениса Новохацкого, за бездействие в транспортном коллапсе.

Но также на подпись была отдана ещё одна бумага.

«За бездействие урегулирования транспортного коллапса в Новокузнецке расторгнуть муниципальный контракт с ООО „Питеравто“ за неисполнение обязательств. А также вернуть прежние маршруты № 5, № 20, № 61, № 26, № 29, № 15, № 16, № 35, № 35а, № 47, № 47а, № 14, № 88, № 62, № 62а, № 58, № 90, № 94, № 52. Уволить руководителя проектного офиса по транспортной реформе Дениса Новохацкого, а также отобрать у него награду, так как он не достоин этой награды и не соответствует этой должности. Ответ можно отправить на электронную почту», — говорится в тексте заявления.

Эти требования отдадут в мэрию. Пока собрано чуть больше 30 подписей. Требование подписать пока можно только лично в мэрии. Документ Пока ни на каком сайте не опубликован, потому что все активисты находятся в мэрии. Завтра возможно его разместят в интернете. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: