RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 ноября 2020

Опубликовано второе обращение кемеровчанина, застрелившего жену

В сети уже опубликовано второе видеообращение жителя Кемерова, который застрелил свою жену.

Напомним, что трагедия произошла 26 ноября в Калининграде, куда женщина и двое детей переехали в прошлом году. Первый ролик появился через два дня после происшествия.

По словам кемеровчанина, жена давно хотела переехать из Сибири и ждала подходящего момента. Мужчина отметил, что они продолжали жить как муж и жена вплоть до переезда женщины в Калининград.

В ролике он рассказал, что с начала мая женщина общалась с молодым человеком на 5 лет младше её. У них был роман с планами на будущее. В распоряжении мужа якобы оказалась их переписка.

Собрав все вещи, продав всё в родном городе Кемерове, супруг отправился к своей жене в Калининград. Но встреча с супругой не оказались такой тёплой, как он ожидал.  

«Когда я прилетел в Калининград, она уже не хотела отвечать на звонки. Потому что всё человек добился того, чего хотел. Она переехала», — говорит мужчина.

«Она мне испортила жизнь, на тот свет я один не пойду. В Кемеровской области я заработал денег с одной целью, чтобы вернуться сюда и наказать. Она будет здесь жить и радоваться, третьего ребёнка родит, а я растоптан и унижен, брошен и обманут. Конечно, плохо, что сделаю, детей сиротами оставлю, но ничего, тёща с тестем, которые могли всё это предотвратить, пусть воспитывают», — говорит мужчина в видеоролике.

Само видео мы не публикуем по этическим соображениям.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: