Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 июля 2022

Работник травмировался на ПАО "Распадская"

Накануне на ПАО "Распадская" (контролируется ЕВРАЗом) был травмирован работник. В настоящий момент работы на производстве приостановлены Ростехнадзором, сообщил в своем телеграм-канале представитель ведомства Андрей Виль.

"Составлен протокол о временном запрете деятельности 27.07.2022 на производстве работ по проведению (расширению) разрезной печи монтажной камеры 4-6-39 ПАО "Распадская" за нарушения при производстве работ по проведению прогноза динамических явлений, повлекшие травмирование работника, использование оборудования в технически неисправном состоянии", - уточнил Виль.

Ранее ВашГород сообщал: руководство ООО "Разрез "Бунгурский-Северный" прокомментировало информацию, что "тулеевский" отвал в госреестре числится за угледобывающим предприятием. На "Бунгурском-Северном" заявили, что в документы закралась техническая ошибка и ее уже поправили специалисты Росприроднадзора.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.