RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 декабря 2020

На площади торжеств установили горку с гвоздями

Новокузнечанин поделился снимками в соцсети. На кадрах была запечатлена горка, которая по всей видимости не до конца доделана.

Так как из неё торчали гвозди. 

«Сегодня с детьми ходил на площадь торжеств, кататься на горке. Горка не доделана и травмоопасная», — сообщает пользователь сети.

В комментариях жители города начали выражать свое негодование.

«Чушь какая-то, детей туда зачем пускать? Почему вы считаете, что она уже должна быть доделана? Там может срок стоит поставить горку до 15 числа или до 20, вы почем знаете, что она уже должна быть готова? Детский сад какой-то, видите не готово не лести», — комментирует запись пользователь сети.

И таких комментариев масса. Многие накинулись на автора поста и не могут понять, чего же он вообще жалуется. Если видно, что горка к эксплуатации не готова. К слову, об этом же нам сообщил и глава Центрального района Николай Маслов.

«Конечно, она не доделана. Я уже дал распоряжение, чтобы её отгородили лентой и написали, что горка в стадии монтажа. И подготовлена для заливки. Завтра её планируют заливать. Охраны там нет, сторожа нет. Сегодня работал плотник докручивал там всё. Там крышу ещё за зиму повело, и мы изготавливаем новую. Сегодня подготовим скаты, чтобы ровные были, потому что дети уже успели разломать. Завтра утром, если всё нормально будет, машиной заливочной зальём», - сообщил ВашГород.ру глава Центрального района Николай Маслов.

Также он отметил, что официальное отрытые городка должно было быть 24 декабря. Но так как люди просят раньше открыть, власти пошли на уступки.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: