RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 декабря 2020

Зачем замгубернатора по транспорту приехал в Новокузнецк

Этим вопросом задаются многие горожане. 

Сегодня, 11 декабря, замгубернатора Кузбасса по промышленности по транспорту и экологии Андрей Панов приехал в Новокузнецк. 

Он опубликовал фото в автобусе в официальных соцсетях и сообщил, что рабочий день сегодня проведёт у нас.  Больше никаких подробностей не сообщил.

В пресс-службе мэрии Новокузнецка по традиции не отвечают. Госпожа Галина Ковальчук (напомним, она глава управления информационной политики и социальных коммуникаций) практически никогда не находит времени, чтобы оперативно ответить на вопросы журналистов. 

Молчит и руководитель проектного офиса по транспорту Денис Новохацкий. Ещё до транспортной реформы он много говорил о преимуществах новых автобусов и маршрутов, но после 18 ноября бывший журналист перестал брать трубку.  

Напомним, транспортная реформа прошла 18 ноября. За это время горожане не успели привыкнуть к изменениям. Многим не нравится, что убрали популярные маршруты,  другие жалуются на сломанные автобусы и срыв выхода на линию некоторых маршрутов. 

Активисты даже брали штурмом мэрию, с требованием вернуть удобные маршруты. Тогда глава Новокузнецка пообещал уладить этот вопрос и даже передал предложения в прокуратуру. С тех пор всё и застопорилось. 

Возможно, Панов приехал проконтролировать количество автобусов, выходящих в рейс. Мы будем следить за его обновлениями в соцсетях. 

12:33 - журналисту перезвонил Денис Новохацкий. Он подтвердил, что Андрей Панов был в Новокузнецке, проехался на автобусе и доехал до нужной ему остановки. После этого замгубернатора провел совещание. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: