RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 декабря 2020

В УТиС Новокузнецка рассказали, почему объявили аукцион на 5 маршрут только на два месяца

Планируется организовать ещё один аукцион, но уже на 10 лет.

На сайте госзакупок на той неделе появился аукцион на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам. Речь идёт о маршруте № 5, который обещал вернуть мэр Новокузнецка («Абашево — Вокзал»).

Начальная цена контракта — 21 млн рублей. Заявки принимаются до 14 декабря.

При этом в проектной документации говорится, что срок начала выполнения работ с 1 января 2021 года. А срок окончания выполнения работ — 28 февраля 2021 года.

Перевозить пассажиров должны на больших автобусах, которые обязаны вмещать не менее 90 пассажиров. Согласно требованиям, конкурс может выиграть перевозчик с 10 дизельными автобусами, которые должны быть не старше 10 лет.

У многих возник вопрос - почему аукцион рассчитан только на  два месяца.

Поэтому мы обратились в УТиС Новокузнецка, где нам сообщили, что сейчас ведётся подготовка к другому аукциону на тот  же маршрут №5, но уже сроком на 10 лет. И по этому лоту, новый перевозчик должен будет зайти с 1 марта 2021 года. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: