RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 декабря 2020

Новокузнечане просят убрать маршрут №345, а другие просят этого не делать

В социальной сети от имени жителей Орджоникидзевского района была опубликована просьба убрать маршрут № 345.

Данное письмо жителей было адресовано в УТИС. И, правда, вначале в нём была выражена благодарность Сергею Кузнецову за то, что маршрут № 5 снова вернут на рейс.  

А далее уже горожане выражают своё мнение касаемо маршрута № 345.

«Я считаю, что с возвращением 5-ки, где будут автобусы большой и особо большой вместимости с единым тарифом и всеми льготами, маршрут № 345 необходимо отменить. Если 5-ку пустить через Мурманскую и Новобайдаевку, а затем по Ленина, то она вывезет из Абашево тех, кому нужно попасть на Мурманскую, в Новобайдаевку, Ленина, Вокзал. Через Байдаевское шоссе едет № 87. Он вывезет из Абашево тех, кому нужно на 5-ю ферму, ферросплавный, Гоголя. Зачем вообще нужен 345 маршрут, если на этих двух маршрутах ходят большие автобусы», — пишет пользователь сети.

Также в письме отмечается, что сейчас на № 345 ходят гнилые, ржавые пазики, которых вообще не должно быть согласно реформе.

«Прошу рассмотреть вопрос о полной отмене 345 маршрута в связи с тем, что он становится дублирующим, не предоставляет льгот, не работает беспересадочный тариф, автобусы работают безобразно: не работают после 20:00, высаживают на заправке, постоянно ломаются и носятся. Такой маршрут в городе не нужен, должны ходить большие автобусы», — выражают своё мнение жители Орджоникидзевского района.

В комментариях кто-то поддержал эту идею, но большинство жителей категорически против того, что маршрут № 345 убирали с линии.

«Странно, а надо просто сказать, чтобы на 345 пустили большие автобусы и вернули старый маршрут как он был! Но нет человек хочет, чтобы вообще его убрали! И плевать на тех, кто на нем ездит как сельди в бочке с запсиба! 5 нужна! Но и убирать 345 это верх маразма!» — комментирует запись новокузнечанка.

Но как мы уже сообщали ранее оперативных комментариев нам никто не даёт. Ни пресс-служба мэрии, ни руководитель проектного офиса по транспорту Денис Новохацкий.

Поэтому мы отправили официальный запрос в УТИС, ожидаем ответа.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: