RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 декабря 2020

Страшная авария под Новокузнецком: трое погибших

Сегодня, 11 декабря, около 16 часов на 34 километре автодороги «Кузедеево – Мундыбаш — Таштагол» произошло столкновение автомобиля «Тойота Витц» и пассажирского автобуса «НефАЗ».

 «Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Витц» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с пассажирским автобусом «НефАЗ», выполнявшим рейс «Новокузнецк — Таштагол». В результате ДТП пассажирка легкового автомобиля погибла на месте, водитель «Тойоты» скончался в автомобиле скорой помощи, еще один пассажир транспортного средства доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести», - сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Позже в больнице скончался третий пассажир иномарки. На момент столкновения в автобусе находились 30 пассажиров, никто из них не пострадал.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: