RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 декабря 2020

Водитель «Питеравто» обматерил новокузнечанку за то, что она попросила билет

Женщина шокирована его наглостью.

Неприятная ситуация произошла накануне вечером, в районе 19.35 — 19.38 на маршруте № 88.

«Зашла в первую дверь, отдала за проезд 20 рублей. Билет так и не получила. Через остановку, на 30 квартале я спросила билет, вначале через пассажиров, позже лично. На это водитель автобуса послал меня нецензурной бранью, буквально на три буквы.

Причём он обматерил меня неоднократно. Такое впечатление, что мужчина радовался своей  безнаказанностью. Я вышла из автобуса и успела только увидеть, что автобус был белый, последние цифры 83 НВ. Я ему заплатила за то, чтобы меня обматерили? Что за безобразие?!» — обратилась со своей историей женищина в редакцию ВашГород.ру.

Она отметила, что позвонила в «Питеравто», но и там её не стали слушать. 

Женщина намерена обратиться в полицию с заявлением. По её словам, до транспортной реформы водители и кондукторы не позволяли себе так хамить пассажирам.

Редакция ВашГород.ру сделала запрос в пресс-службу «Питеравто» с указанием имени пострадавшей и даже её личным номером телефона, чтобы нам в официальном письме вновь не ответили, что все жалобы - это фэйк и происки «хозяев маршруток». 


Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: