RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 декабря 2020

Директор «Автолайна» рассказала о любовниках, доме в Германии и будущем компании

Директор «Автолайна» Евгения Корюкова честно рассказала о своей жизни после транспортной реформы и о том, платит ли она активистам за организацию митингов. 

Накануне Евгения без купюр ответила на все вопросы редакции и читателей Вашгород.ру.

Прямой эфир можно увидеть в официальном инстаграме.

Евгения, транспортная реформа свершилась, примерно так, как вы и предрекали, почему вы отказались от комментариев по этому вопросу? Вы решились на такой шаг после угроз?

Корюкова: Нет, я заранее обговаривала, что не буду комментировать реформу. Напомню,  я была менеджером. Был договор с предпринимателями и я представляла их интересы.

Но 17 ноября договор этот закончился. Заранее говорила, что ухожу. Я бы и после 18 ноября не комментировала, если бы моё имя так часто не трогали. Потом, я сказала себе «Стоп». 

Транспортная реформа произошла и что её теперь комментировать. Но не все перевозчики были готовы к реформе.  

Компания-победитель оказалась в очень сложной ситуации. Да, они были не готовы. Но такая травля началась, я бы никому не пожелала. Не хотела бы, чтобы Новокузнецк оказался в числе городов, где не получилась реформа. 

Представители «Питеравто» уверяют, что травлю устроили «хозяева маршруток», так ли это?

Корюкова: Это не правда. Это сильная компания (речь идёт о «Питеравто») и они учтут свои ошибки. Но они оказались не готовы к ситуации в Новокузнецке. Я лично за пассажира. Любое дело, которые начинается, всегда идёт с проблемами. Но если мы будем подливать масло в огонь, то это будет нечестно по отношению к пассажирам.

Что будет с «Автолайном»?

Корюкова: Компания работает. Мы занимались не только общественным транспортом. И у нас уже не было практически автобусов в пассажирских перевозок. Я устала от нервотрёпки. У нас есть предприятия в нескольких регионах России.

В последнее время ПАЗиков было очень мало, заранее же было известно, к чему всё идёт.

 

И чем вы будете заниматься?

Корюкова: Буду блогером! 

Вы не собираетесь уезжать из Новокузнецка?

Корюкова: Во-первых, у меня ребёнок ещё не закончил техникум. Тем более, где родился, там и пригодился. Уезжать отсюда не собираемся. 

Давайте перейдём к мифам, которые возникли вокруг вашей личности: 

У вас есть любовники в Санкт-Петербурге?

Корюкова: О господи, откликнитесь, любовники мои. 

У вас есть дом в Германии?

Корюкова: Давайте искать дом в Германии. Почему именно в германии? Я там ни разу не была. Почему не в Италии и на Кипре?

Вы проплачивали выступление Дениса Щедрина и публикации на ВашГород.ру?

Корюкова: С Щедриным у нас дороги разошлись больше года назад. Он был перевозчиком. Но он ушёл и всё. Зачем мне кого-то проплачивать? Я итак достаточно известная. 

Все митинги в 2020 году организовали вы?

Корюкова: За такой ситуацией следят правоохранительные органы. И если бы у кого-то было такое подозрение, то меня бы уже привлекли к ответственности. Я уже говорила, что ухожу. Митинги для меня тоже были неожиданностью (речь о штурме мэрии Новокузнецка).

Евгения Корюкова также рассказала об отношениях с мэрами Новокузнецка и о том, чем закончится транспортная реформа в Новокузнецке. Ещё она призналась, что несмотря на все проблемы, осталась оптимистом и отказалась отвечать на вопрос о доходах компании. 

Увидеть всё интервью можно здесь. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: