RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 декабря 2020

В Кузбассе вор оставил свои данные на месте преступления

Он украл украшения на сотни тысяч.

Как оказалось, бывает и такое, люди оставляют свои данные на месте преступления. Теперь этот случай можно приписать к самым абсурдным ограблениям.

А история такова: в дежурную часть отдела полиции Киселёвска позвонила женщина 43-х лет. Она сообщила о пропаже золотых украшений на сумму 270 000 рублей.

Но вот только устанавливать личность похитителя полицейским пришлось недолго. Ведь он в после того, как украл украшения, оставил свой залоговый билет.

Но помимо этого потерпевшая рассказала полицейским, что в краже она подозревает своего сына, с которым проживает совместно. 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили место нахождения и задержали 23-летнего сына заявительницы. Он полностью признал свою вину и пояснил, что золотые украшения похищал на протяжении недели, а вырученные деньги потратил», — сообщает ГУ МВД Кузбасса.

Теперь 23-летнему парню может грозить до 5 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: