RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 декабря 2020

Как жителям Новоильинского района добраться с остановки «Аптека» до вокзала

Транспортной реформе почти месяц, а новокузнечане до сих пор не могут разобраться с маршрутами.

На сайте «Кузбасс-Онлайн» появилась запись от жителей Новоильинского района. Они задаются вопросом, как им добраться до вокзала, если нет прямого рейса. А с пересадками добираться не совсем удобно, особенно с большими сумками.

«Подскажите, как пассажирам с остановки „Аптека“ (Новоильинский район) уехать до вокзала? Почему нету прямого рейса? Происходит издевательство, над пассажирами которым приходиться пересаживаться с большими сумками из одного автобуса в другой», — пишет житель города.

Администрация сайта позже ответила на данный вопрос. И, как очевидно, без пересадок добраться до вокзала не получится.

«Здравствуйте! Транспортная доступность жителей Новоильинского района от остановки „Аптека“ при поездке в Центральный район до остановки „Вокзал“ обеспечена муниципальным автобусным маршрутом № 82 до остановки „Космонавтов“ с пересадкой на маршруты № 80, 81, 86 или на маршрутах № 89,91 с пересадкой на Запсибе на маршрут № 345, троллейбус № 1, 1», — сообщает администрация сайта.

В ответе просто решили продублировать транспорт, который идёт до остановки «Вокзал». Но отклика на проблему о том, что передвижение с пересадками неудобно для горожан, не последовало. И это мы ещё не говорим о том, что на части названных маршрутов не действует пересадочный тариф, то есть платить жителям придётся в два раза больше. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: