RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 декабря 2020

Власти Новокузнецка готовы потратить более 1 млн рублей на охрану администрации

Такую сумму готовы заплатить за 4 месяца работы.

Редакция ВашГород.ру ознакомилась с информацией с сайта госзакупок. На нём указано, что мэрия Новокузнецка готова потратить 1 288 418 рублей на охрану здания администрации на Кирова, 71.

Подача заявок уже окончена. А если быть точнее, то закончилась она сегодня, 16 декабря, в 10:00 утра. А сам аукцион будет проходить завтра, 17 декабря.

А охранять будет нужно здание администрации города на двух постах.

Также мы ознакомились с перечнем того, что же конкретно будет охраняться:

  • Охрана имущества, а также обеспечение пропускного режима на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.
  • Охрана объектов, а также обеспечение пропускного режима на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.
  • Охрана объектов, а также обеспечение внутриобъектового режима на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.
  • Охрана имущества, а также обеспечение внутриобъектового режима на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.

Проведя нехитрые математические операции делаем вывод, что охрана здания администрации Новокузнецка обходится в месяц в 322 тыс рублей. То есть в год это 3,8 млн рублей.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: