RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 декабря 2020

В Новокузнецк будут летать дополнительные рейсы из Москвы

Шерегеш вошел в ТОП-3  курортов, где россияне предпочитают проводить зимние каникулы. Рейтинг составлен на основе интернет-опроса. На первом месте рейтинга оказался курорт "Роза Хутор" в Сочи. За него отдали голос 20% респондентов. На втором - кузбасский Шерегеш с 15%.

Похоже, популярность горнолыжного курорта власти спешат монетизировать. Сегодня замгубернатора Кузбасса по транспорту Андрей Панов сообщил о старте дополнительных авиарейсов из Москвы в Новокузнецк.

"Усиление вызвано ростом популярности горнолыжного курорта "Шерегеш" у туристов из центральной части России.  Рейсы будут выполняться на самолете "Боинг 737" вместимостью 168 пассажиров. Стоимость билетов в одном направлении - от 4 тысяч рублей", - прокомментировал Панов.

О том, что в аэропорту Спиченково не справляются с действующим количеством рейсов, чиновник умолчал. Уже несколько дней соцсети пестрят сообщениями, снимками и видео, в которых туристы демонстрируют зал ожидания новокузнецкого аэропорта. Пассажиры утверждают, что им приходится по несколько часов ждать багаж, сидеть на полу, потому что не хватает кресел и терпеть разные прочие неудобства. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: