RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 декабря 2020

Путин: "Кому нужно травить "берлинского пациента"?

Журналисты поинтересовались у Путина, как президент относится к расследованиям в отношении членов его семьи, в частности, дочери и бывшего зятя.

"По поводу того, что вбросы имеют место. Они были и раньше, - ответил глава государства. - Ничего удивительного, это такое информационное противоборство. Исхожу из того, что я должен делать то, что считаю нужным для нашей страны. А не то, чтобы хорошо выглядеть за бугром. Что касается материала про моих близких. Читать эту компиляцию невозможно. Там пишут: «Зять президента, зять президента». Потом в конце пишут, что все-таки бывший зять. Пишут, что запрещено элитам иметь активы за границей. Не запрещено элитам иметь активы за границей. Госслужащим запрещено иметь активы за границей. Компания, о которой идет речь, частная, там нет никаких акций государства. Были программы поощрения высшего менеджмента. Господин Шамалов в такой участвовал".

Президент считает, что вбросы делают по заданию Госдепа США. Цель понятна — это месть. Попытка повлиять на общественное мнение в нашей стране с целью определенного вмешательства в жизнь нашей страны.

Президент прокомментировал и очередное расследование в отношении отравления Навального.

"Теперь что касается этого пациента берлинской клиники: Песков вчера только сказал о последних измышлениях на этот счет. Слушайте, мы прекрасно понимаем, что это такое. Это легализация материалов американских спецслужб. И если это так (а это так, я вас уверяю), то этот пациент пользуется поддержкой американских служб".

Путин отметил, что спецслужбы за ним (Навальным - ред.) присматривают, "но это не значит, что его нужно травить, кому он нужен. Если бы нужно было, довели бы до конца. А так его жена ко мне обратилась, и я в ту же секунду выпустил его в берлинскую больницу".

К слову, Владимир Путин так ни разу при ответе не произнёс фамилию Навального.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: