RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 декабря 2020

Шнуров задал Путину вопрос о русских хакерах

"Молодой" журналист Сергей Шнуров оставил «самый козырный» вопрос (про Навального) коллегам, а от себя и канала RTVI спросил у Путина про хакеров и Трампа.

"Почему русские хакеры не смогли помочь избраться Трампу? На какую должность может рассчитывать Трамп и примете ли вы его, если он попросит политического убежища, как Сноуден? И как простому русскому человеку описывать эту жизнь, не используя ненормативную лексику?"

Отвечать на вопросы Шнурова президент начал со второй части - посоветовал обратиться к классике советского кино.

"Когда при падении секции батареи на ногу нужно говорить «редиска», а не употреблять ненормативную лексику, - посоветовал Путин. - Русский язык достаточно богатый, чтобы не употреблять ненормативную лексику, доходчиво выражать свои мысли, не прибегая к ней".

Президент поблагодарил Шнурова за то, что тот хотя бы на пресс-конференции не использовал ненормативную лексику и перешел к первой части вопроса.

"Почему российские хакеры не помогли избраться Трампу? Это не вопрос с вашей стороны, это провокация. Они не помогали избираться действующему пока президенту США и не вмешивались во внутренние дела этой великой державы".

Путин подчеркнул, что домыслы о русских хакерах - это повод для того, чтобы портить отношения между Россией и США.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: