Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 августа 2022

Первые дни коллапса, или Как проходит распиаренный ремонт Красноармейского моста в Кемерове

В городе Кемерово полным ходом идёт ремонт Красноармейского моста, что стало для кемеровчан своего рода коллапсом, ведь одна из главных автомобильных артерий города стала перекрытой на неопределенный срок. Журналист ВашГород отправился на место событий.

На данный момент на участке уже прошёл демонтаж пролётных строений и контактной сети троллейбусов. Убрали светильники со стороны парка Жукова, демонтировали барьерное ограждение, рабочие начали фрезерование дорожного покрытия и разборку железобетонных плит на тротуарах.

Журналист ВашГород попытался сделать несколько снимков. С каждой стороны моста имеется ограждение и стоит охрана. Со стороны парка Жукова, к сожалению, всей картины ремонта не было видно, поэтому пришлось подбираться с другой стороны моста.

Но и тут нас ждала неудача — очень покатый склон. При попытке забраться, наш журналист чуть не ударил в грязь лицом, в прямом смысле этого слова. Когда же ему удалось приблизиться к месту стройки на приличное расстояние для съемки, его рассекретили, погнались и пригрозили вызвать полицию, но не будем о грустном.

Редакция ВашГород продолжит следить за данной ситуацией, а ранее мы рассказали вам о том, как проходит тотальная реконструкция парка Жукова в Кемерове. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.