Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 02 августа 2022

В соцсетях сообщили о смерти кемеровчанки, выпавшей из окна общежития

В соцсетях сообщили о смерти девушки, которая в воскресенье выпала из окна кемеровского общежития на Бульваре Строителей, 19.

"Я живу на 6 этаже, прям под тем окном, откуда девушка выпала. Я всё видела своими глазами и я вызывала скорую, - написала в комментариях кемеровчанка. - Она молча пыталась удержаться, схватиться за что-нибудь, подруга ей помогала, но в итоге не хватило сил. Изначально она села свесив ноги, а когда начала залазить обратно, соскользнула и повисла. Там (в комнате - ред.) до этого крики раздавались, ругань была. Потом тишина и минут через 5 я увидела , что она свесила ноги".

"Она очень активно пыталась удержаться. Жаль девушку, молодая совсем была. Не представляю даже, каково сейчас родным, если я до сих пор не могу в себя прийти после увиденного", - посочувствовала горожанка.

Ранее ВашГород рассказывал о трупе, который случайно откопали рабочие в Мысках. Предположительно, это останки пропавшей около 20-ти лет назад женщины.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.