Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 03 августа 2022

Ну вот и налетались: прямые авиарейсы из Новокузнецка в Челябинск приостановлены с 8 августа

Накануне ВашГород писал о том, что в прошедшие выходные в аэропорт Новокузнецка прибыл первый рейс из Челябинска. Самолёт встретили водяной аркой. Полёты торжественно начались 30 июля. Но вот с 8 августа они прекратятся.

НК-ТВ рассказали, что авиакомпания NORDWIND объявила о приостановке полётной программы из новокузнецкого аэропорта Спиченково в челябинский аэропорт Баландино. Прямому рейсу до уральского города-миллионника новокузнецкие пассажиры радовались всего неделю. Билет стоил от 5 тысяч рублей в обе стороны. А доставлял желающих до места дважды в неделю самолёт Embraer 190 вместимостью 110 мест.

Предполагаемой причиной отмены рейсов считают низкую загрузку самолётов. У новокузнечан высокого спроса на данное направление нет. Тем, кто купил билеты заранее, авиакомпания обещает произвести полный возврат средств.

Зато как красиво всё начиналось. Напомним, ранее ВашГород писал о том, что в новокузнецком аэропорту эффектно встретили самолёт водяной аркой.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.