RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 февраля 2021

В Кузбассе продолжаются рейды по безмасочникам

Только в феврале и только в Кемерово контрольные группы проверили 434 единицы транспорта и 858 предприятий на соблюдение масочного режима. Большинство нарушителей отделались предупреждением, на четверых водителей и восьмерых покупателей были составлены административные проколы.

В составе контрольных групп - сотрудники полиции, администрации города, кузбасского правительства, а также представители всех уполномоченных органов. Напомним, право составлять протоколы об административных правонарушениях за невыполнение требований масочного режима имеют многие ведомства, например, департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кузбасса и региональный минтранс.

Нарушители подпадают под ст. 20.6.1 КоАП РФ. Для физлиц предусмотрено наказание штрафом от 1 000 до 30 000 рублей, должностным лицам – от 10 000 до 50 000 рублей.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: