RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 февраля 2021

Первая тройня в этом году родилась в Кузбассе

Знакомитесь: Лео, Роман и Ангелина.

В этом году родилась первая тройня. Счастливыми родителями тройняшей стали 27-летняя Рузанна Саргсян и её супруг Цолах Саргсян. Теперь в семье будут воспитывать двух мальчиков и девочку.

Дети родились на свет с весом от 1740 до 2190 граммов, ростом от 42 до 45 см. Сразу после рождения малышей отправили в отделение реанимации и интенсивной терапии. Но сейчас все младенцы находятся рядом с мамой.

Первая в 2021 году тройня появились на свет в родильном доме Кузбасской областной детской клинической больницы им. Ю.А. Атаманова. Там новоиспечённую маму наблюдали всю переменность и готовились принять роды. Дежурили три неонатологические бригады, которые в случае необходимости могли оказать экстренную медицинскую помощь

Сами же родители тройняшек признались, что ждали прибавления больше 5 лет. Счастливый отец работает в магазине продавцом-консультантом, а мама – домохозяйка. Молодые родители вместе с родственниками живут в частном доме. Вся семья теперь с нетерпением ждет, когда малышей и маму выпишут и они приедут домой.

По кузбасской традиции, семья, в которой родились тройняшки, получит материальную помощь и памятные медальоны. Также будет рассмотрен вопрос об улучшении жилищных условий многодетной семьи.

Имена малышам родители уже дали: сыновья — Лео и Роман, дочь — Ангелина.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: