RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 марта 2021

У полиции «не хватило кадров» для спасения убитой кемеровской студентки — СМИ

На таком обосновании, судя по сообщению издания Baza, и строится защита полицейских. А вину свою, судя по всему, они не признают.

У новостного проекта Baza появилась видеозапись, где основатель Никита Могутин рассказывает о зверском убийстве 23-летней кемеровской студентки. Помимо уже известных фактов — об уголовных делах в отношении бывшего молодого человека, а также сотрудников полиции — журналист рассказывает и показывает диалоги между сотрудниками правоохранительных органов при появлении вызова на место инцидента.

«Оба свою вину категорически не признают. Отказываются сотрудничать со следствием. И заявляют, что виной всему произошедшему — бардак в органах внутренних дел и нехватка кадров», — рассказывает Никита Могутин. 

Представлена в видеозаписи не только переписка полицейских с другими сотрудниками правоохранительных органов по Кемерову, но и фотография из экспертизы с перечисленными побоями — их нашли на теле погибшей кемеровчанки. И, судя по фотографии, текст с травмами занимает два листа А4 мелким шрифтом.

Начальник управления МВД РФ по Кемерову, как уже писал ВашГород.ру, осудил действия полицейских. И сказал, что в органах «сделали выводы».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: