RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 марта 2021

Минугля Кузбасса заверяет, что дорога Листвяги-Апанас не пострадает от угольщиков

На сайте министерства угольной промышленности Кузбасса появился официальный комментарий " об угольщиках, забирающих дорогу между селами в Кузбассе". Именно так подписан этот текст.

"ООО "СИБЭНЕРГОУГОЛЬ" (ООО "МелТЭК") во втором полугодии текущего года приступает к реализации производственной программы 2021 года на участке "Бунгурский южный 2" в Новокузнецком районе Кузбасса.

Горные работы будут вестись в строгом соответствии с проектной документацией, исполнением федеральных норм и правил в области промышленной безопасности, кроме того, отработка участка будет производиться согласно проектным решениям, не предусматривающим нарушения текущего состояния автодороги Листвяги – Апанас, а также не будут создаваться неудобства по передвижению автотранспорта".

Будет ли вестись постоянный мониторинг данных работ, а также какие именно виды работ - буровзрывные или вкрышные, будут производиться на этом участке, в сообщении не указано.

Напомним, ВашГород.ру сообщал, что жителям Новокузнецкого района не удалось отстоять дорогу Листвяги-Апанас в восьмом кассационном суде Кемерово, но они намерены идти до конца и отстаивать свои права во всех инстанциях, вплоть до ЕСПЧ.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: