RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 03 марта 2021

Очевидцы рассказали, что увидели в квартире с убитой кемеровской студенткой

«Вера, прости меня. Я тебя очень люблю», — такие слова, по утверждению соседей, произнес подозреваемый в убийстве 23-летней студентки кузбассовец.

А в Кемерове продолжается расследование скандального убийства 23-летней кемеровчанки, которая погибла при жестоких обстоятельства. Девушка, предположительно, пыталась расстаться с парнем. Но тот не смирился и нанёс ей множественные увечья. Некоторые известные общественные деятели и блогеры окрестили эту ситуацию, как яркий пример домашнего насилия.

«Незадолго до этого мы с женой вернулись из гостей. Я вышел на лестничную площадку, у дверей уже стояли два человека. Один представился братом квартиросъемщика, второй — другом. Мы громко стучали, но никто не открывал. Супруга в этот момент звонила по номеру 112 и пыталась вызвать полицию», — цитирует РИА «Новости» слова одного из соседей.

И, хотя у квартиры собирались и другие жильцы. И, хотя они также пытались вызвать правоохранительные органы. Дождаться полиции так и не удалось. Наряд приехал, когда убийство уже произошло.

А до этого, когда в квартире смолкли крики, громкий мужской голос произнёс: «Вера, прости меня, я тебя очень люблю». Очевидцы вскрыли дверь самостоятельно. И, судя по описанию, соседи обнаружили бездыханное тело студентки. А рядом, судя по всему, лежал окровавленный нож. Ну а в ванной сидел пьяный горожанин.

«Вечером 14 января мне позвонила знакомая, с которой мы не общались лет 15, поэтому я сразу почувствовал неладное. Она начала издалека расспрашивать про дочь и вдруг заявила, что её больше нет в живых. Я не поверил, но друг, работающий в кемеровской полиции, вскоре подтвердил эту страшную новость», — цитирует РИА «Новости» слова Евгения, отца погибшей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: