RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 03 марта 2021

Кузбасских госслужащих за борьбу с COVID-19 наградил Цивилёв

А также чиновников, полицейских, медработников, студентов и других.

Новое постановление «О награждении наградами Кузбасса», с которым ознакомился ВашГород.ру, появилось в электронном бюллетене. Это огромный перечень с кузбассовцами, которые приставлены к наградам.

Почётный «Золотой знак «Кузбасс»» — а именно, за добросовестный труд, значительный вклад в выполнение профилактических и противоэпидемических мероприятий — губернатор наградил:

  • Надежду Кутькину, заместителя руководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека,
  • Маргариту Новоселову, начальника отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека,
  • Анну Бачину, и.о. главного врача «Центра гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области».

А за многолетний плодотворный труд, достижение значимых результатов в государственной, экономической и иных сферах деятельности Сергей Цивилёв вручил медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» — и даже первой степени — руководителю управления Роспотребнадзора по региону и главного государственному санитарному врачу Евгению Оксу. Аналогичную награду, но второй степени, вручили Елене Парамоновой. Она заместитель руководителя управления.

И немного не к заголовку. Медаль третьей степени «За особый вклад в развитие Кузбасса» получил Владимир Макута, который является главой Таштагольского района. А золотой нагрудный знак «Кузбасса» получил Игорь Иванов, начальник управления МВД РФ по Кузбассу. Да и Константин Кощеев, который председательствует в региональном арбитражном суда, тоже получил «Кузбасс» в качестве нагрудного знака.

И немного приятного. Медаль «За честь и мужество» — а именно, за безупречное выполнение служебных обязанностей и активную гражданскую позицию — наградили новокузнецкую студентку Анастасию Братухину. А за «Веру и добро» наградили Викторию Зимину из Кузбасского государственного технического университета. А «Надеждой Кузбасса» стал Александр Степанов — за способности школьника из 11 класса тоже наградили.

А ещё в списке к наградам представлены полицейские, следователи, инспекторы и т.д.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: