RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 марта 2021

В Ленинске-Кузнецком произошел провал дороги на оживленной улице

В Ленинске-Кузнецком на улице Спасстанция провалился грунт. Горожане сообщают, что в провал упал автомобиль. Информация об этом появилась в соцсетях.

В декабре-январе улицу полностью закрывали на сквозной проезд - на проезжей части производили работы по замене напорного канализационного коллектора. ВашГород.ру в январе сообщал, что местные жители негодовали по поводу неисполненных в срок работах.

Напомним, улицу перекрывали с 4 по 30 декабря, но работы были закончены только в начале февраля из-за сильных морозов, которые помешали закончить замену коллектора в срок. Горожане задавались вопросом: зачем затевать ремонт зимой, в пик холодов?

Сегодня, 5 марта, в ЕДДС Ленинска-Кузнецкого информацию о просадке грунта подтвердили, но сообщили, что машина в провал не падала. О сроках, когда будет произведен ремонт проезжей части ул. Спасстанция, диспетчеры не сообщили. Сквозной проезд по этой улице вновь запрещен.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: