RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 марта 2021

Мэрия Новокузнецка объявила тендер на закупку персональных видеорегистраторов

Мэрия Новокузнецка объявила тендер на закупку партии персональных видеорегистраторов на сумму 374 914, 95 рублей. Объявление было размещено в ЕИС еще 20 февраля. Срок окончания приема заявок - 3 марта.

По желающих поучаствовать в конкурсе не появилось, и сегодня, 5 марта, объявление обновили. Средняя оптовая стоимость аппаратов - около 10 тысяч рублей. Выходит, мэрия намеревается приобрести порядка 350-400 индивидуальных видеорегистраторов.

Как правило, данные приборы носят на груди сотрудники  ГИБДД, МВД, МЧС и ЧОПов для фиксации действий сотрудников и тех, с кем они общаются по долгу службы. В рекламе персональных видеорегистраторов указано: "Сотрудники нередко сталкиваются с хамством и грубостью в свой адрес и порой в силу обстоятельств мало чем могут ответить. В этом случае видеорегистратор может сыграть решающую роль в разрешении спора".

Для каких целей будут использоваться приборы сотрудниками Новокузнецкой администрации - не сообщается.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: