RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 08 марта 2021

Самый лучший подарок, или Нежданчики на праздник

Цветы, конфеты, украшения и романтический ужин на 8 марта – это замечательно. Но подарки бывают неожиданными, странными и даже нелепыми. Читательницы ВашГород.ру рассказали о подобных нежданчиках.

Катерина Егорова, Кемерово. "Это было лет... много назад. Я была юна и свежа как майская роза. Училась в институте и за мной ухаживал робкий однокурсник. Ну как ухаживал? Таскался за мной по пятам и изводил пристальными взглядами. Накануне 8 марта ребята подарили нам цветы. Мне тюльпаны вручал тот самый Виталя - и как только смелости набрался! На удивление бодро он пробормотал поздравления, долго мял мою руку и даже попытался чмокнуть в щеку. Я мягко отстранилась - на том и разошлись.

Общага. Утро 8 марта, мы с соседками дрыхнем. Уверенный стук в дверь. Так совпало, что открывать пошла я - заспанная, всклокоченная, в старой футболке и трусах. Даже в мыслях не было, что за дверью может ожидать такой сюрприз - Виталя под ручку с какой-то взрослой женщиной в "бэрэте" набекрень. Оказалось, это была его маман. Такой вот подарок на 8 марта - знакомство родительницы с гипотетической невестой. И как в голову такое могло придти, что мы пара?!

Я захлопнула дверь у них под носом. Маман долго стучала в дверь, недоумевая, почему "невеста" не хочет знакомиться с родительницей жениха, потом начала громко обзывать меня последними словами. В общем, было весело. Где-то через полчаса они ушли, а мы с соседками целый день просидели в комнате тихо, как мыши, из опасения, что они вернутся. После праздника Виталя забрал документы из института и уехал к себе в поселок. Это был самый фееричный "женский" день, который у меня случился в жизни".

Людмила Кортукова, Кемерово. "У меня аллергия на шерсть, прямо задыхаюсь от собак и кошек, хоть и очень их люблю. Накануне 8 марта познакомилась с парнем. Несколько раз гуляли, сходили в кино. В фильме был трогательный момент с кошкой и я все дорогу домой восторгалась мимимишностью рыжего пушистика.

В праздничный день парень пришел в гости с цветами, тортом и... рыжим котенком, как две капли воды похожим на экранного героя. Естественно, я не смогла устоять и взяла котика потискать. Через час была скорая, больница и капельница... А парень забрал котенка и больше я не видела ни его, ни рыжего зверька. Вот такой подарок с отдарком приключился".

Юлия Ворожейкина, Прокопьевск. "Парень на 8 марта пригласил меня в ночной клуб. Там собрались все его друзья со своими девушками, было весело. Рядом веселилась еще одна многочисленная компания. В какой-то момент ко мне стал клеиться подвыпивший юноша из той группы. Парни повздорили, завязалась драка. Я кинулась в самую гущу - разнимать.

Очнулась уже на полу. Глаз подбит, по мне скачут дерущиеся. Приехала полиция, всех повязали. Праздничную ночь я провела в отделении, разборки были лютые. Моему парню "нарисовали" административку, оштрафовали, клуб выставил счет за разбитую посуду и стул. Пожалуй, это был самый дорогой подарок на 8 марта".

Мария Сазонова, Новокузнецк. "Несколько лет назад это было. Мой дед неожиданно приехал из деревни с утра пораньше 8 марта и привез гостинцы - соленья-варенья, мешок картошки и половину туши свиньи. Мы с мамой целый день разделывали мясо, а дед, довольный, сидел у телевизора и слушал наши благодарности. Обожаю своего дедулю, он у нас заботливый и дарит только полезные подарки".

 Карина А., Кемерово. "Мой парень - романтик. Пригласил 8 марта в ресторан. Все было вкусно и просто волшебно - цветы, музыка, свечи. Только я очень стеснялась и горячее - шашлык - почти не ела. А когда принесли десерт, маленькое какое-то замысловатое пирожное, от голода начала его есть ложкой. Мимоходом замечаю, что парень на меня с ужасом таращится. Я прямо поперхнулась последним кусочком.

Оказалось, что в пирожном был спрятан его подарок - золотой гвоздик с камушком, для носа. И я его съела... С этим парнем я больше не встречалась никогда. С тех пор я не ношу пирсинг в носу".

Татьяна Ведерникова, Кемерово. "Это было в начале 90-х в Кемерово. Наша фирма решила и подзаработать, и поздравить своих сотрудниц одновременно. Руководство сняло ресторан и 6,7 и 8 марта там выступала сама Лариса Долина. Билеты стоили дорого, с учетом концерта и накрытого стола. Но для нас, сотрудниц компании-организатора, поход в ресторан был в подарок.

Это было незабываемо! После ресторана я заскочила в офис - мы работали 24/7 - поздороваться с девчонками-коллегами. Подшофе, веселая... И там столкнулась с парнем, с которым никогда не совпадала сменами. Влюбились с первого взгляда, наверное. С тех пор почти 30 лет вместе. И это самый дорогой подарок, который у меня случился в жизни".

ВашГород.ру присоединяется ко всем поздравлениям и желает женщинам получать от жизни только добро, любовь и самые романтические подарки от своих любимых мужчин.  Ну а другие - практичные, неожиданные и даже немного нелепые - принимать с юмором.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: