Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 03 августа 2022

В случае роста заболеваемости COVID-19 в России могут ввести "дополнительные мероприятия"

Представитель Кремля Дмитрий Песков не исключил введения дополнительных мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией в случае значительного роста числа заболевших.

Пресс-секретарь президента уточнил, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом ежедневно мониторится. Владимир Путин получает информацию о ситуации с заболеваемостью от правительства и соответствующих ведомств.

"Недостатка информации у президента нет и быть не может. Но если потребуется, если будет дальше вот эта вот по экспоненте динамика идти вверх, то этого (введение дополнительных мероприятий - ред.) нельзя исключать. Так, собственно, как это делал Путин за прошедшие два года", – отметил Песков и уточнил, что вопрос об обязательной вакцинации от ковида пока не стоит на повестке дня.

Ранее ВашГород сообщал, что Управление Роспотребнадзора по Кузбассу напомнило населению о вакцинации. По состоянию на 1 августа, в Кузбассе получили первую дозу вакцины 1 248 000 человек, двукратно привиты 1 123 300 человека.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.