RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 марта 2021

«Новые люди» обучили тысячи политических команд по всей России

Осень в 2021 году будет жаркой. В Кузбассе пройдут выборы в законодательное собрание, а также по всей России будут выбирать депутатов в Госдуму.

К слову, некоторые партии заранее начали готовиться к предвыборной битве. Вовсю идёт подготовка политических программ, кандидатов и их команд. Например, партия «Новые люди» организовала федеральный форум, который проходит в эти дни под Новосибирском. Как говорят сами организаторы, на мероприятии они собрали представителей партии и руководителей предвыборных штабов из ряда регионов Сибири и Урала. Аналогичные мероприятия проходят и в других регионах России.

На форуме «Новые люди» готовят политические команды, которые помогут кандидатам победить на выборах в Госдуму и в законодательные собрания регионов этой осенью. Если говорить проще, то участников обучают науке побеждать, инициировать и реализовывать социальные проекты, работать в медиапространстве и моделировать стратегию развития региона. Работа в команде - ключевой навык для «Новых людей».

«Наше принципиальное отличие состоит в том, что мы строим партию снизу вверх. Привлекаем людей, которые работали на благо своих городов, у которых есть готовые проекты, — говорит лидер политической организации Алексей Нечаев. — Мы собрали команду профессионалов, которые прекрасно понимают, что нужно людям в каждом конкретном регионе. Наши комитеты подготовили десятки инициатив, разного уровня — как федеральных, так и региональных, которые касаются самых разных отраслей: от образования и здравоохранения до ЖКХ и экологии. И в этом еще одно наше принципиальное отличие — мы идем на выборы с умными решениями, а не популистскими лозунгами». 

При этом на форуме отдельное внимание уделено каждому региону, исходя из его специфики. «Науку побеждать» изучают и представители Кемеровского регионального отделения партии.

«Конечно, у каждого региона своя специфика, но встречаются ситуации схожие с нашей областью — это мероприятие прекрасная возможность узнать специфику работы и подходы коллег», — подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Кемеровской области Максим Смирнов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: