RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 марта 2021

"Это сюр" - новосибирец в переписке с другом рассказал подробности жуткого убийства

СМИ опубликовали признание 19-летнего новосибирца, который убил свою 17-летнюю возлюбленную. После убийства он написал несколько сообщений другу, комментируя последние минуты жизни своей девушки.

"Я убил человека. Это сюр просто. Я торчу на мефе уже полтора года, вчера был очередной срыв. Но в этот раз отход был какой-то особенный. У меня появился план, как достать денег на догон… Я, честно говоря, до последнего не думал, что смогу это сделать. Просто представь, насколько ты в животное превращаешься. Я не могу. Она умирала минут пять. Нож тупой был. Мне очень жалко её мать. Это уже второй мёртвый ребёнок. Я прокручиваю в голове весь этот эпизод. Сначала она говорила: "Федь, не надо". А когда задел шею сильно, сказала: "Прощай". Посреди комнаты лежит труп, а я колюсь. Я ещё некоторые моменты могу рассказать: она пытается меня обнять, а у меня за спиной нож", - приводят слова молодого человека "Вести Новосибирск".

Напомним, 7 марта на улице Кошурникова в Новосибирске произошло жуткое убийство. Молодой человек нанес своей девушке 35 ударов ножом, перевел с ее карты 3 тысячи рублей, забрал ноутбук и мобильный, которые тут же сдал в ломбард, и приехал в Кемерово. Здесь его задержали возле одного из ТЦ во время встречи со знакомой.

"Вести Новосибирск" сообщают, что за день до своей смерти сибирячка опубликовала пост в Twitter о том, что застала своего молодого человека за удовлетворением другого мужчины оральным способом. Публикация вызвала бурную дискуссию в интернете. На следующий день произошло убийство.

Новосибирец уже дал признательные показания. С задержанным работают следователи.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: