RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 марта 2021

Новокузнечане требуют, чтобы им вернули удобный маршрут — собрали более тысячи подписей

В редакцию ВашГород.ру обратились жители Абагура-Лесного и Притомский. 

Они пожаловались на беспредел новокузнецких властей, заявив, что ни мэр Новокузнецка, ни глава УТИС отказываются слышать просьбы людей. 

«Жителей не хотят слушать! Мы писали официальное обращение с просьбой вернуть маршрут № 21, собирали подписи за возврат маршрута. Но власти изменили маршрут № 56, причём сослались на просьбы горожан, но мы-то просили вернуть удобный маршрут № 21, а изменениями многие недовольны», — рассказал ВашГород.ру новокузнечанин. 

Он прислал официальные обращения от жителей Притомского и Абагура-Лесного и прикрепил несколько листов с подписями — более тысячи людей подписали обращение к властям. 

Но транспортная реформа, которая призвана сделать жизнь новокузнечан удобней, продолжает идти своим чередом, не обращая внимания на чаяния людей. Власти Новокузнецка продолжают твердить, что 21 маршрут был дублирующим, а если что не нравится - есть пересадочный тариф. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: