RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 марта 2021

"Как по тоннелю" - фото с главных улиц Междуреченска, утопающих в снегах

В соцсетях опубликованы снимки заснеженного Междуреченска. Автор утверждает, что фото сделаны на главных улицах города.

"Посмотрите Междуреченск утопает в снегу, по главным улицам едешь как по туннелю , снег совершенно не вывозят", - прокомментировал автор. (Стиль автора сохранен - ред.)

Журналисты ВашГород.ру связались со знакомыми жителями города и выяснили, что проблема с вывозом снега есть. "Вчера была на Коммунистическом проспекте - нагребли огромные сугробы, - сказала одна из местных жительниц. - Есть сложности с  выездом со дворов, из-за огромных куч ограничен обзор".

"Мы, конечно, привыкли к обилию снега, но в этом году его особенно много, - сказал другой междуреченец. - И если уж на центральных улицах сугробы, то представьте, что творится на окраинах и во дворах".

По прогнозам синоптиков, к концу недели ожидаются плюсовые температуры. Местные опасаются, что из-за таяния дороги и дворы начнут "валится" и тогда "ни пройти, ни проехать" будет уже и в центре Междуреченска.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: