Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 04 августа 2022

Опасный шашлычник, или Как кемеровчанин чуть не «отжарил» полицейского

По данным следственного комитета, инцидент произошёл 29 июля. Сотрудники полиции прибыли в частный сектор Рудничного района из-за сигнала о конфликте между соседями. 

Стражи правопорядка незамедлительно стали выяснять все детали случившегося, когда из дома выбежал пьяный мужчина. Он подобрал на улице шампур и, видимо, ему померещилось что-то очень вкусное, ибо он ударил остриём одного из полицейских в спину. А, как говорится, нормальные пацаны в спину не бьют, поэтому мужчину задержали.

Полицейский обратился в медучреждение за помощью, а на мужчину завели уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Его заключили под стражу. Отмечается, что со следствием он сотрудничает и вину признаёт. Расследование уголовного дела продолжается.

У каждого свои гастрономические изыски, особенно после парочки бутылок горячительного. Как говорится, и вкусно, и грустно. А ранее редакция ВашГород рассказала вам о том, что таксист, который ударил кемеровчанку с ребёнком не понесёт наказания. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.