RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 марта 2021

С начала года на уледобывающих предприятиях Кузбасса погибло четверо рабочих

По данным Сибирского Управления Ростехнадзора, на угольных предприятиях Кузбасса уже в 2021 году зарегистрировано 15 случаев травматизма, из которых 4 закончились смертью. Данные были озвучена на всероссийском совещании по промбезопасности на уледобывающих предприятиях Кузбасса, состоявшееся сегодня в Новокузнецке.

Для сравнения: в прошлом году было травмировано 106 человек, из них 11 погибли. Среди причин роста смертельного травматизма министр угольной промышленности Кузбасса Олег Токарев отметил формальный характер действующих на предприятиях систем управления промышленной безопасностью, низкий уровень исполнения проектно-технической документации и недостаточную квалификацию работников предприятий.

По итогам совещания руководителям предприятий поставлены задачи, направленные на повышение уровня безопасности, сокращение аварийности и травматизма на шахтах и разрезах.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: