Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 04 августа 2022

Новокузнечане просят построить ещё одну дорогу на Запсибе

Недавно корреспондент ВашГород побывал в Заводском районе, где неравнодушные жители поделились основными проблемами района. В частности, рассказали о перекопанных карьерах и заброшенных недостроях. Помимо всего прочего, жители Запсиба испытывают острую необходимость ещё в одной дороге.

По их мнению, району не помешала бы дорога, которая свяжет Пойменное шоссе (от АЗС «Лукойл») с 18 кварталом. Кстати, такие предложения жители выдвигали ещё четыре года назад.

По их мнению строительство данного участка дороги позволило бы жителям улиц Тореза, Клименко и других выезжать к Заводскому шоссе через Пойменное, а значит, уменьшить пробки, в которых людям ежедневно приходится стоять при съезде к Заводскому шоссе.

Но, как мы видим, годы идут, Запсиб застраивается новыми домами и количество машин растёт. А вместе с ними растут и дорожные заторы. ВашГород отправит запрос в администрацию города чтобы узнать, планируется ли связать 18 квартал Заводского района с Пойменным шоссе.

Ранее ВашГород писал, что Сергей Кузнецов призвал горожан прилюдно стыдить в автобусах безбилетников.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.