RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 марта 2021

Ещё четыре мэра из Кузбасса отчитались о доходах за 2020 год

Но декларации кузбасского губернатора всё ещё нет.

В преддверии апреля в региональных администрациях приступили к публикации отчётных документов о доходах, расходах и имуществе у глав.

Мэр Новокузнецка заработал в несколько раз больше, мэр Кемерова заработал немного меньше, мэр Белова заработал средне — но там у супруги доход огромный.

Но появились сведения о доходах и других глав из городов Кузбасса. У мэра Прокопьевска задекларировано 2,376 млн рублей — Андрей Мамаев имеет в долевом квартиру, а в собственности у него заявлены земельный участок и гараж.

А вот Максим Шкарабейников заработал 2,2 млн рублей. У мэра Киселёвска имеется квартира, а у его супруги — квартира в долевой собственности, а также квартира в безвозмездном пользовании. Она, к слову, заработала 1,54 млн рублей. На детей Шкарабейникова приходится 226 тыс. рублей.

Мэр Юрги задекларировал меньше, чем его вышеперечисленные коллеги. Андрей Фомин указал 2,132 млн рублей в доходе. У градоначальника в собственности находятся земельный участок, квартира и объект незавершённого строительства. А ещё у мэра представлены автомобиль «Мазда», а также три прицепа.

А глава Анжеро-Судженска, кстати, заработал больше всех — 2,42 млн рублей. Александр Рыбалко имеет в собственности три квартиры, а в пользовании — дом, два земельных участка и квартиру. За ним закреплены и автомобили ГАЗ, «Тойота», прицепы, две лодки. А вот супруга Рыбалко заработала 229 тыс. рублей. У неё в собственности также имеются три квартиры, дом и земельный участок, а в пользовании — квартира.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: