RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 марта 2021

Новокузнечане пожелали себе рост зарплаты, "как у Кузнецова"

В личном аккаунте в Instagram мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о работе по сдерживанию цен на продукты. Она заключается в мониторинге стоимости товаров и встречах с руководителями крупных торговых сетей и магазинов Новокузнецка.

Согласно данным мониторинга последних двух месяцев, повышение стоимости зафиксировано на говядину (+1,9%), рыбу мороженную (+1,4%), масло сливочное (+2,7%), масло подсолнечное (+4,5%), сахар песок (+1,5), соль (+1%), хлеб пшеничный (+1,4 %), крупу гречневую (+2,7 %). Также традиционно в это время дорожают «сезонные» товары овощной группы: картофель (+29,84%), лук (+3,3%), морковь (+13,02%), капуста рост (+10,9%), яблоки (+8,8 %).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk)



В комментариях горожане уже традиционно поинтересовались, "когда выйдет приказ о повышении зарплат" и загадали рост зарплат "как у Кузнецова". "Вот так должны расти зарплаты, а не цены в магазинах", - резюмировали они.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: