Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 июля 2011

Скандал! Голый полицейский справил нужду возле рабочего кабинета (ВИДЕО)

Главное управление МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти изучает появившийся накануне в интернете видеоролик с писающим у дверей своего кабинета полицейским. Пользователь, разместивший видеозапись в YouTube, утверждает, что главным героем ролика является заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти полковник Алексей Исаков.

На записи видно, что из своего кабинета выходит мужчина и идет по коридору вальяжной качающейся походкой. Герой ролика, по всей видимости, находится в состоянии алкогольного опьянения. Спустя полчаса из дверей кабинета появляется тот же мужчина, но уже в нижнем белье, справляет нужду в коридоре и возвращается в кабинет. Лужу на полу замечают другие люди, работающие в здании (часть из них в милицейской форме, часть – в гражданской одежде). Они поочередно заглядывают в кабинет, но зайти так и не решаются. По коридору проходят несколько человек, которые вынуждены обходить образовавшуюся лужу.

В пресс-службе полицейского ведомства сообщили, что проверят подлинность видеозаписи.

"В настоящий момент по данной видеозаписи назначено проведение служебной проверки, в рамках которой будет проведен ряд технических экспертиз, как достоверности данной видеозаписи, ее несфабрикованности или сфабрикованности, так и изложенных в этой видеозаписи событий", – заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу Вячеслав Степченко.

Также ведется поиск человека, разместившего ролик в интернете. Если факты, запечатленные на записи, найдут свое подтверждение, то в ГУ МВД обещают сделать выводы в отношении скомпрометировавшего себя полицейского начальника.

Как сообщал "Новый Регион", в феврале 2009 года в Петербурге уже имел место скандал с писающим милиционером. Инцидент произошел в японском ресторане "Гинно Tаки" на Черной речке. Нетрезвый мужчина в ответ на просьбу персонала "вести себя прилично" вытащил удостоверение, заявив, что он – начальник Приморского РУВД по фамилии Крецу, затем расстегнул штаны ипомочился на посетителей. Приехавший наряд милиции признал начальника, развернулся и уехал. Позднее в сети появилось видео инцидента, однако на нем трудно разобрать черты лица хулигана. После обнародования в СМИ этой скандальной истории Крецу написал рапорт об увольнении из органов, глава ГУВД принял его отставку.



Новый регион
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.